Последние комментарии

  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Анна Литвин (Черкасова)
    так прогноз для средней полосы.. )))) В Гидрометцентре пообещали россиянам аномальные холода

Глава ПЦУ украл у Филарета набор старинных украшений

Как сообщают сторонники Филарета, глава «ПЦУ» Епифаний украл у «почетного патриарха» набор старинных панагий  (панагия — небольшой, богато украшенный образ округлой формы, носимый архиереями на цепочке на груди — прим. «Русской Весны») 

Об этом рассказывается на страницах официального интернет-паблика филаретовцев.

«Был у Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета „тройник”, то есть комплект старинных панагий. Очень ценная вещь. А теперь ее нет.

Мошенническим путем им завладела одна аморальная, меркантильная и циничная персона, специально для этого вошедшая в доверие Патриарху.
Остерегайтесь этого лживого и вороватого человека, не вступайте с ним в контакт. А если и пришлось с ним общаться, берегите свои вещи и старайтесь побыстрее уйти подальше.

Признаки мошенника: делает вид глубоко верующего человека, пытается вести разговоры на религиозные темы, даже службы служит …  затрагивает темы украинского патриотизма, представляется руководителем независимой церкви, ходит с охранником», – пишут сторонники Филарета, прикаладывая к этому сообщению фотографии главы «ПЦУ» Епифания.

Читайте также: Американцы сказали: «Нет — украинской экономике!» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх