Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Королева красоты ушла к повстанцам и с автоматом в руках сражается против военной хунты (ФОТО)

Королева красоты ушла к повстанцам и с автоматом в руках сражается против военной хунты (ФОТО)

Бывшая королева красоты Мьянмы Хтар Хтет Хтет присоединилась к повстанцам и с оружием в руках борется против военной хунты. 

Об этом сообщает издание Daily Star.

По данным газеты, королева конкурса Miss Grand International Хтет представляла Мьянму на конкурсе красоты 2013 года в Таиланде. В соцсетях она опубликовала фото, на котором одета в черную одежду и вооружена автоматом. 

При этом, где именно были сделаны фото, неизвестно, однако по данным сингапурской газеты The Straits Times, она может быть в одном из приграничных регионов Мьянмы, где действуют этнические повстанческие группировки.

По информации агентства Reuters, в штате Чин на западе Мьянмы продолжаются жесткие столкновения между военными и вооруженными участниками движения сопротивления перевороту. В городе Миндат около 20 тысяч человек оказались в окружении провластных силовиков.

По словам членов движения «Силы обороны штата Чин» (Chinland Defence Force), военные применяют против населения тяжелое вооружение.

Читайте также: Земан отреагировал на включение Чехии в список недружественных России стран

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх