Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

Психоз: пожилая украинка прыгнула в колодец в надежде скрыться от Путина (ФОТО)

Психоз: пожилая украинка прыгнула в колодец в надежде скрыться от Путина (ФОТО)

Много сказано и написано о деструктивной роли украинского телевидения и СМИ в разворачивающейся на наших глазах трагедии украинского народа, и сегодня из Черкасской области приходят очередные шокирующие новости.

Там, в селе Вознесенское, 62-летняя женщина решила, что бездействовать в ожидании нападения Путина больше нельзя и, прихватив с собой подушку и немного еды, прыгнула в заброшенный колодец.

А в том, что Путин нападёт, сомнений уже не было: так семь лет говорят по ТВ, нагнетая и нагнетая обстановку, сгущая краски и доводя эмоционально нестабильных граждан до самого настоящего психоза.

Пролетев 20 метров, женщина приземлилась, сломав себе левое бедро и правую голень.

В таком состоянии она пробыла в колодце более суток, после чего ее вытащили районные спасатели, доставив в районную больницу в Золотоноше.

Нельзя не обратить внимание на форму украинского пожарного с надписью на немецком Feuerwehr (пожарная охрана — прим. РВ), очевидно доставшуюся в рамках гуманитарной помощи из ЕС.

Читайте также: Царёв выступил в ООН с шокирующими фактами о Майдане

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх