Русская весна

114 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова
    В обязательном порядки эти военные корреспонденты быть представлены к боевым наградам, как Герои ( посмертно), а ...Жестоко убитый не...
  • Питер Эсклянов
    первый президент Украины враг России, он идеолог антироссийской пропаганды, разобщения народовДонбасс и ядерное...
  • Альбина Колесникова
    Как то не понятно что люди своё мнение утратили?Площадь Ленина в ...

Как киевский пропагандист опозорился со своим креативом по переговорам Порошенко и Путина

Как киевский пропагандист опозорился со своим креативом по переговорам Порошенко и Путина

В стане порохоботов паническая суматоха. Обнародование телефонных переговоров экс-президента Украины Петра Порошенко с президентом России Владимиром Путиным оказалось еще более мощной бомбой, чем переговоры с Байденом. И некоторые верные соратники Порошенко начали креативить, видимо, не имея чётких методических указаний. Например, попытка пропагандиста Дениса Казанского отмазать патрона вызвала только смех.

Известный одесский журналист Юрий Ткачёв иронично прокомментировал неуклюжую версию Казанского.

«Ну а журналист, блогер и просто патриот головой Денис Казанский пал жертвой собственного двоемыслия. 

Это он придумал креатив, что Путин записал разговор с Порошенко на диктофон и передал для обнародования, чтобы дискредитировать „батьку” украинской нации.

Для любого нормального человека ясно, что это бред. Ибо обнародованные на той же (а равно и на предыдущих) пресс-конференциях разговоры Порошено с Байденом Путин уже „записать на диктофон” не мог.

А банальный принцип неумножения смыслов заставляет нас считать, что и те, и эти разговоры писал один и тот же человек. И это не Путин.

Но не судите Казанского строго. Привычка дисциплинировать мышление — это серьёзная штука.

Видите ли, Казанскому, как честному патриоту, не положено думать и помнить о зрадных разговорах Порошенко с Байденом. Это „токсичная” информация, которую его мозг должен отвергать. И отвергает.

То есть, когда он говорил заведомый бред про Путина и диктофон, он даже не лукавил. Он реально НЕ ПОМНИЛ про разговоры с Байденом, про которые ему помнить не положено. 

Ребята, когда я говорю, что политическое украинство — это форма психического заболевания, я нифига не шучу. И Украине не кредиты от МВФ нужны, а международный миротворческий контингент врачей-психиатров», — написал Ткачёв d своём Telegram-канале.

Как сообщала «Русская Весна», тема того, как будут оправдывать Порошенко за обнародованный скандальный разговор с Путиным, заинтересовала украинское медиасообщество.

Читайте также: «Ты смотришь, Путин?» — Британия решила напугать Москву (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх