На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    мразиЗеленский заявил,...
  • лина любимцева
    А  как же "цели СВО"?!!   Денацификация и демилитаризация, уже исполнены?  ДА и "стамбульские договоренности" уже дав...В основу мирного ...
  • Eduard
    Янки с Европой дали Украине 100 долларов,а назад требуют 500 миллиардов с процентами.Хитрая тактика!Зеленский упирает...

Ежедневное употребление популярного продукта на завтрак связали со снижением риска ракового заболевания

Врачи из Гарвардского университета обнаружили, что люди, употребляющие не менее двух порций йогурта в неделю, могут снизить риск развития рака толстой кишки, вызываемого бактериями, на 20 процентов, пишет Daily Mail.

«Регулярное потребление йогурта дважды в неделю снижает риск развития колоректального рака за счет изменений в микробиоме кишечника.

У людей, потребляющих по одной порции йогурта в неделю, был снижен риск заболеваемости раком, положительным на наличие бифидобактерий — видов бактерий, содержащихся в йогурте. 

При этом не было обнаружено значимой связи между длительным употреблением йогурта и общей частотой возникновения колоректального рака.

Ученые предположили, что йогурт может изменять микробиом кишечника, в том числе работу бифидобактерий, наделяя их противовоспалительными свойствами».

Читайте также: Названа страна, которая выиграет от политики Трампа

 

Ссылка на первоисточник
наверх