Последние комментарии

  • Александр Самбур
    собаке собачья смертьПеререзанное горло и застывшая улыбка: на Украине жестоко убит россиянин — боевик «Азова» (ФОТО)
  • Алек Сандр
    Никогда такого не было, и вот, опять.....Арестован боец ММА Емельяненко
  • Алек Сандр
    Подссыкает Шарий, что за хитрожопость и самого могут "намочить" в подворотне. Причём, и в Украине, и в России! Потому...Следующий! — Ещё одного украинского неонациста напоили мочой (ВИДЕО)

Победа Молдавии: непримиримые враги России экстренно бежали из страны, — СМИ

Откровенные русофобы — пр​озападные политики и бизнесмены, связанные с Демократической партией Молдавии, вечером 14 июня экстренно покинули страну.

Как сообщают местные телеканалы, в течение нескольких часов из Кишинева вылетело три частных самолета. По данным сервиса flightradar24, Bombardier CRJ-200LR направился в Москву, Gulfstream G200 приземлился в Одессе, третий бизнес-джет — в Лондоне.

Это произошло в течение нескольких часов после того, как откровенно прозападное и русофобское правительство Молдавии, сформированное Демпартией и премьером Павлом Филипом, объявило об отставке и своей готовности уступить власть правительству, сформированному коалицией пророссийской Партии социалистов (ПС) и проевропейского блока ACUM.

Предполагается, что на одном из самолетов Молдавию покинул одиозный олигарх Влад Плахотнюк — лидер Демократической партии, который до последнего момента сопротивлялся мирной передаче власти правительству ПС — ACUM.

Молдавские телеканалы показывали, что на пути в аэропорту Кишинева наблюдаются большие пробки, а у самого аэропорта — скопление припаркованных дорогих машин. 

Позже в пресс-службе Демпартии подтвердили отъезд Плахотнюка, оправдывая своего хозяина партийцы заявили, что олигарх «уехал из страны на несколько дней к своей семье».

Читайте также: МИД Украины ответил на выдачу российских паспортов жителям Донбасса

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх