Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Отвлекусь от политики и скажу, что большинство получавших образование в СССР знают, что въехать на Абрамсе в Москву л...«Конченая тварь и мерзавец»: Соловьёв ответил поэту «Орлуше», который тоже собрался въехать в Москву на «Абрамсе»
  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

«Мы – люди Зеленского»: президент Украины рассказал о секте его имени

Вокруг персоны новоиспеченного президента Незалежной развернулся настоящий ажиотаж. Многие пытаются за его счет пропиариться.

Сам Владимир Зеленский поведал, что в стране появились некие люди, представляющиеся членами его команды. Они, по словам комика, выдвигают непонятные требования к депутатам, бизнесменам и представителям судебных инстанций.

Чтобы прояснить ситуацию, Зеленский записал видео.

Он заверил украинцев  в том, что это всего-навсего самозванцы и мошенники, верить им не стоит.

«Приветствую всех! И хочу сообщить: никаких «решал» от Зеленского на Украине нет и быть не может. Я никого на это не уполномочивал. Будьте бдительны», - сказал лидер.

При этом он добавил, что решить какой-то масштабный вопрос, касающийся будь то «договорняков» или коррупции, можно только сообща.

Что ж, время покажет, как себя проявит пришедший на смену Петру Порошенко Владимир Зеленский. Его инаугурация состоится уже в начале июня.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх