«Мы – люди Зеленского»: президент Украины рассказал о секте его имени

Вокруг персоны новоиспеченного президента Незалежной развернулся настоящий ажиотаж. Многие пытаются за его счет пропиариться.

Сам Владимир Зеленский поведал, что в стране появились некие люди, представляющиеся членами его команды. Они, по словам комика, выдвигают непонятные требования к депутатам, бизнесменам и представителям судебных инстанций.

Чтобы прояснить ситуацию, Зеленский записал видео.

Он заверил украинцев  в том, что это всего-навсего самозванцы и мошенники, верить им не стоит.

«Приветствую всех!

И хочу сообщить: никаких «решал» от Зеленского на Украине нет и быть не может. Я никого на это не уполномочивал. Будьте бдительны», - сказал лидер.

При этом он добавил, что решить какой-то масштабный вопрос, касающийся будь то «договорняков» или коррупции, можно только сообща.

Что ж, время покажет, как себя проявит пришедший на смену Петру Порошенко Владимир Зеленский. Его инаугурация состоится уже в начале июня.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх