Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Украинка выбросила паспорт и послала Украину «в жопу»: пограничники рассказали подробности (ВИДЕО)

Украинка выбросила паспорт и послала Украину «в жопу»: пограничники рассказали подробности (ВИДЕО)

Жительница Харькова, которая вместе с детьми выбросила украинские паспорта после отказа в вылете в Стамбул, не смогла пересечь границу из-за неправильно оформленных документов на детей. Об этом рассказал спикер Харьковского погранотряда Максим Бояр.

Украинка после инцидента устроила на камеру своеобразный перформанс, в котором приняли участие и ее дети. А вот самим пограничникам, по словам Бояра, никакого скандала гражданка с детьми не устраивала.

«Вчера в аэропорту Харьков была не пропущена одна гражданка Украины, женщина, которая направлялась рейсом Харьков — Стамбул с двумя детьми.

Не пропустили ее потому, что у нее были ненадлежащим образом оформлены документы на детей, а именно отсутствовало нотариально заверенное поручение одного из родителей. Поэтому ее не пропустили за границу», — объяснил Бояр.

Как известно, чтобы пересечь границу с детьми, кроме загранпаспортов, необходимо иметь разрешение от родителей. Если с детьми путешествует один родитель, то также должно быть и разрешение второго родителя.

«Это согласие не требуется, если второй из родителей является иностранцем, и это подтверждается свидетельством о рождении ребенка, в котором прописано, что он иностранец.

Или если в паспорте для выезда за границу стоит отметка, что ребенок выезжает на постоянное место жительства за границу», — уточнил Бояр.

По словам пограничника, при прохождении паспортного контроля женщине сообщили, что у нее не оформлены все документы. Также Бояр сказал, что факт выброшенного паспорта «для любого гражданина Украины является возмутительным случаем».

Читайте также: Массовое побоище сванов и азербайджанцев идёт вторые сутки: в регион перебрасывается спецназ (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх