Последние комментарии

  • Alex Bugaenko21 марта, 4:27
    Киккский монастырь никогда в Никосии не был...     https://ru.wikipedia.org/wiki/Киккский_монастырь https://ru.wikipe...«Украинский вопрос» нужно срочно решать, — кипрский иерарх
  • Сергей Соколов21 марта, 1:34
    Народные мстители наконец то вычислили того самого нацбатовца ? Распорот живот: в Киеве жестоко убит «атошник»
  • Сергей Соколов21 марта, 1:26
    А их предупреждали насчет черно-коричневых мигрантов ! Отгребайте теперь! «Не выживет никто»: В Италии водитель угнал школьный автобус и поджёг его с детьми внутри (+ФОТО, ВИДЕО)

«Наде — волю!» — ЦИК отказался регистрировать Савченко и Олейника кандидатами в президенты

Народному депутату Украины Надежде Савченко и проживающему в России экс-нардепу от Партии регионов Владимиру Олейнику Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатами на выборах президента Украины.

Это решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии. Савченко отказали в регистрации, поскольку она не внесла залог в 2,5 млн грн, а также не было заверено печатью решение съезда «Общественно-политической платформы Надежды Савченко» о выдвижении ее кандидатом на выборах президента.

Владимир Олейник, по мнению ЦИК, нарушил ряд требований к кандидату на выборах. В поданных им документах также указано, что с октября 2014 года он является «политическим беженцем» и проживает на территории России.

Читайте также: Здобули: Украинцев обязали платить за воду, украденную соседями

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх