Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Путин: Мы готовы идти до конца в реализации «Северного потока — 2» (ВИДЕО)

Россия готова идти до конца в реализации проекта «Северный поток — 2», заявил президент Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с австрийским коллегой Александром Ван дер Белленом.

«Мы готовы к тому, чтобы осуществлять этот проект, идти до конца. Мне кажется, что мы его доведём до логического завершения», — сказал он.

По его словам, с турецкой стороной работать легче.

«С турками легче работать, чем с европейцами. Вот Эрдоган решил — и сделал. А здесь нужно 27 стран, чтобы договориться. Годами жуём жвачку, и ничего не происходит — это печально», — отметил Путин.

В свою очередь, Ван дер Беллен заверил, что Австрия не намерена выходить из проекта.

Ранее сообщалось, что Nord Stream 2 AG уложила 1200 км трубопровода — более половины от общей протяжённости.

Читайте также: Донбасс: Снайпер уничтожил украинского «Питбуля», мстившего за смерть «Ведьмы» (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх