Последние комментарии

  • семен семенович19 января, 23:49
    пой песни дальше быдлятинаУгроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)
  • моряк океанский19 января, 23:40
    а чем им не подходит ЭНЕРГИЯ, ракета того же класса. 3 успешных запуска. или очень хочется "освоить" 1,5 триллиона ру...Роскосмос готов создать новую сверхтяжёлую ракету (ФОТО)
  • Дмитрий Гром19 января, 23:09
    Мы открыты ,  нам нечего скрывать  .....   да пошли они на хрен  , чтобы передними открываться.  Открывайся , не  отк...В Крыму ответили на желание Германии проинспектировать Керченский пролив

«Бабетта» превратился в «порохобота» — активист майдана высмеял российско-украинского пропагандиста Бабченко

Известный «волонтер Майдана» и «активист АТО» Юрий Касьянов публично высмеял беглого российского журналиста Аркадия Бабченко за холуйские славословия в адрес Петра Порошенко.

«Старый знакомый Аркадий Бабченко разочаровал снова — стал открыто агитировать за Порошенко, поливая дерьмом других кандидатов в президенты так завзято, как последний порохобот.

 

И дело даже не в фамилии аркашиного фаворита, — если бы он топил за Тимошенко, это было бы так же гнусно.

Дело в том, что Аркадий Батькович из журналиста окончательно превратился в пропагандиста, нарушив своё же обещание не вмешиваться в украинские дела и своей поддержкой правящего режима перечеркнув всё написанное им же в дни Майдана.

Впрочем, давно известно, что настоящий русский либерал, если остаётся в живых, обязательно заканчивает свои дни оправданием произвола и прославлением тирании».

Подписчики Касьянова в комментариях также резко раскритиковали Бабченко:

«Так Бабченко убили давно, осталась только тень продажности и лизоблюдства»;

«Если не ошибаюсь, он активно начал топить за власть где-то с лета: после всех тех событий, связанных с его «убийством», а затем «воскрешением»;

«Он так рьяно агитирует за Порошенко и обливает грязью других, что сразу чувствуется его «крыша и кошелёк».

Читайте также: Клиника: ПАСЕ рекомендовала России собрать делегацию из шести полов

 

Источник ➝