Русская весна

115 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Edward USSA
    Врут, как дышат, сволочи. 60-70% казахов не знают казахский язык, на севере Казахстана русское население почти 50%.. ...По пути Украины: ...
  • Дмитрий Бакланов
    Кого интересует правда, если верят пропаганде?98% украинцев жду...
  • Надежда Никитина
    Им врать - обычное дело. Факты показывают обратное.98% украинцев жду...

Москва обещает военный сюрприз в ответ на вступление Финляндии в НАТО

Москва обещает военный сюрприз в ответ на вступление Финляндии в НАТО

Ответ Москвы на решение Финляндии вступить в НАТО будет сюрпризом. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, подчеркнув, что будут приняты военные меры.

На сегодняшнем брифинге в Министерстве иностранных дел у Захаровой поинтересовались о военно-технических мерах, планируемых Россией в отношении Финляндии в свете новых внешнеполитических устремлений.

«Это будет сюрприз. Это к нашему оборонному ведомству. Безусловно, решение соответствующие будет приниматься, учитывая весь комплекс факторов, и особенности того, как будет развиваться членство Финляндии в НАТО», — ответила представитель ведомства.

Она отметила, что решение об ответе будет основано на всех этих параметрах и в «в первую очередь, конечно, оно за военными».

Читайте также: Армия России уничтожает остатки украинской авиации, ликвидированы сотни нацистов, поражены важные военные цели

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх