Последние комментарии

  • моряк океанский19 января, 23:40
    а чем им не подходит ЭНЕРГИЯ, ракета того же класса. 3 успешных запуска. или очень хочется "освоить" 1,5 триллиона ру...Роскосмос готов создать новую сверхтяжёлую ракету (ФОТО)
  • Дмитрий Гром19 января, 23:09
    Мы открыты ,  нам нечего скрывать  .....   да пошли они на хрен  , чтобы передними открываться.  Открывайся , не  отк...В Крыму ответили на желание Германии проинспектировать Керченский пролив
  • artos631 artos63119 января, 22:58
    Козлина это ты скотина предавший кровь предков .Учи мат  часть  сука для чего Российская империя присоединяла террито...Угроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)

Протесты «Жёлтых жилетов» во Франции продолжаются и в новом году — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»

Протестующие «Жёлтые жилеты» уже восьмую (!)  неделю подряд, и впервые в 2019-м,  выходят на улицы Парижа под лозунгом «Макрон, в отставку!»

Движение «Жёлтые жилеты» появилось в прошлом месяце после того, как президент Франции Эммануэль Макрон объявил о повышении цен на топливо, чтобы якобы стимулировать переход к «зелёной энергии».

Французское правительство приостановило рост цен, но, несмотря на это, протесты продолжаются.

Прогнозы политических экспертов о том, что после католического Рождества все закончится, как видим, не оправдались. 

Читайте также: Зверское убийство иностранных студенток на Украине: страшные детали (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝