Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Где шпионы и офицеры ГРУ? — наблюдение о крестном ходе в Киеве

Юрист Андрей Портнов, советник экс-президента Виктора Януковича, разместил занятное наблюдение о крестном ходе в Киеве в этом году.

«В Киеве крестный ход. Никаких новостей о российских шпионах, провокациях спецслужб и переодетых в рясы сотрудников российского ГРУ. 

Закончился корм, которым страну пять лет кормили Порошенко, Парубий и остальное преступное отребье.

Короткий вывод — с их уходом от власти закончилось нагнетание вражды на религиозной теме. 

И если мы внимательно посмотрим, то увидим, что и на языковой теме тоже становится тише и линий водораздела в обществе становится меньше. 

Остался один разделяющий вопрос — с Майданом пора серьезно разобраться», — написал он на странице в соцсети.

Как сообщала «Русская Весна», вчера по улицам Киева прошли прихожане УПЦ МП, а сегодня под предводительством гражданина Думенко — так называемая ПЦУ.

Напомним, в прошлом году крестному ходу прихожан УПЦ МП власти всячески препятствовали, заранее обвиняя в провокациях и принадлежности к разведывательным структурам.

Читайте также: «Майдан» в Москве: протестующие прорвали оцепление, полиция готовится к жёстким задержаниям (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх