Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Рада не смогла уволить Климкина

Верховная рада на заседании в четверг, 11 июля, не смогла уволить с должности министра иностранных дел Павла Климкина и назначить его преемником Вадима Пристайко.

За увольнение Климкина проголосовали 160 нардепов при 226 необходимых.

Стоит отметить, что спикер парламента Андрей Парубий поставил данный вопрос на голосование всего раз, в то время как ранее сегодня некоторые вопросы ставились десятки раз.

Как сообщалось, сегодня утром парламентский комитет рекомендовал нардепам поддержать отставку Климкина и назначить Пристайко.

Напомним, Рада несколько раз отказывалась уволить Климкина с поста главы МИД. Позже он ушел в «политический отпуск», ведомством руководят его заместители.

Читайте также: «ВСУшники» сожгли целую позицию вместе с карателями и вооружением (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх