Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

«Здесь не было игр ЧМ-2018?!» — немцы шокированы отличным стадионом в Краснодаре (ФОТО, ВИДЕО)

Несколько лет назад многие справедливо возмущались тем, что Краснодар не включили в список городов, принимающих чемпионат мира.

Это и правда было странно. Те, кто был здесь, уже не раз рассказывали о красивейшем парке, теплых трибунах и оригинальном медиатабло внутри стадиона.

Даже зона для работы прессы напоминает большой кабинет какого-то бизнес-центра, принадлежащего огромной глобальной корпорации.

Все четко, стильно и современно.

Единственная существенная проблема — логистика. В Краснодаре нет метро, в части города, где стоит стадион, не ходят трамваи, потому способы добраться до арены — идти пешком от ближайшей остановки или добираться на такси или своей машине.

5-километровая дорога от отеля за два с половиной часа до начала матча занимает полчаса, многие выходили из автомобилей за пару километров и шли до стадиона уже на своих двоих. В дни матчей тут так всегда. Если бы Краснодару дали провести ЧМ, возможно, подъезд к арене сделали бы человеческим, но пока даже автобусу с футболистами «Краснодара» приходится толкаться в пробках.

Несмотря на трудности с подъездом 14 февраля, в день 1/16 финала Лиги Европы между «Краснодаром» и «Байером» стадион заполнился спустя несколько минут после стартового свистка. 

«”Краснодар” меня не удивил. Мы знали, что это хорошая команда, они сегодня это и показали.

А вот стадион меня просто поразил, арена и газон — суперкласс!» — сказал после игры Петер Бос, главный тренер «Байера».

«Здесь не проходил чемпионат мира? Серьезно? — недоумевает болельщик «Байера» Ларс. — Это большая несправедливость.

Даже у нас я не видел такой зоны вокруг стадиона. А проблемы с транспортом есть почти везде, поверьте».

Напомним, первый матч в Краснодаре завершился со счётом 0:0. Ответная встреча команд пройдет в Леверкузене 21 февраля.

Читайте также: СНГ: Стала известна вероятная страна следующего Майдана

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх