Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)

Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)

В ФСБ опубликовали заявление о проведении сегодня спецоперации в городском округе Симферополя и соответствующие кадры.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня стало известно о том, что в ходе задержания в Крыму был ликвидирован уроженец Узбекистана. Однако подробностей и официальной информации от силовиков не поступало.

«11 мая 2021 г. сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю при силовой поддержке спецподразделений ФСБ России и Росгвардии проведено оперативно-боевое мероприятие, целью которого являлось задержание объявленного в розыск члена международных террористических организаций.

В ходе проведения оперативно-боевого мероприятия на территории муниципального образования городской округ Симферополь подозреваемый открыл стрельбу по сотрудникам ФСБ, тем самым оказав вооруженное сопротивление. В процессе боестолкновения боевик был нейтрализован.

Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

Главным следственным управлением Следственного комитета России по Республике Крым и городу Севастополю рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказано в опубликованном вечером заявлении ведомства.

Читайте также: Россия перекрыла жизненно важный кранчик США 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх