Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

«Ну что ты, сепар?» — пьяные «ВСУшники» в кафе прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки (ВИДЕО)

На всю жизнь может остаться инвалидом несчастный житель оккупированной Авдеевки, которого атаковали пьяные украинские военнослужащие.

Сюжет о том, как оккупанты расстреляли мирного жителя, вышел на одном из украинских каналов.

Пострадавший Давид Горб рассказал, что хотел в местном кафе «Тихая гавань» поставить песню.

В это время там находились военные из  92-й бригады ВСУ.

«Они по форме прямо сидели, — подчеркнул Горб. — Получается, я когда подошёл поставить песню, один мне в спину начал кричать: „Ну что ты, сепар?”, а я к нему подошёл, говорю, мол, пойдём выйдем, поговорим». 

Однако мирной беседы не получилось: мужчину жестоко избили и дважды выстрелили в ноги. Раненого мирного жителя прооперировали, теперь ему требуется дополнительное серьёзное лечение.

Военный прокурор «ООС» Олег Цицак уверяет, что уголовное производство по данному делу зарегистрировано. Происшествие квалифицируют как «хулиганство». А в 92-й бригаде карателей комментировать ситуацию отказались.

Читайте также: «Нонсенс и унижение»: Киев предал украинских моряков

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх