Русская весна

115 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Какой же это террор, если бомбу кидают в царя? Террор - это взорвать бараки с рабочими чтобы царь отказался от престо...Его пытались убит...
  • Алексей Плескач
    Вводи, Александр, свою Сербию - в Союз России и Белоруссии! Прекращай ту тупорылую политику своих предков, что не раз...Президент Сербии ...
  • Алексей Плескач
    Конечно, проиграли! Выиграли - интернет-тролли, которых НИКТО и НИКАК не щемил за откровенную ложь и напраслину. Прит...Вице-спикер Госду...

Израильский военный инструктор назвал ВСУ дебилами, идиотами и недоумками (ФОТО)

Израильский военный инструктор назвал ВСУ дебилами, идиотами и недоумками (ФОТО)

Израильский военный инструктор Цви Ариели назвал украинских «патриотов» «дебилами» и «агентами влияния РФ». Израильтянин не оценил украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»).

Израильтянин, тренирующий ВСУ, написал возмущённый пост на своей странице в соцсети.

«Интересно, как быстро нашлись 100–200 идиотов, поддержавших флешмоб #штурмовик, дошедших в своей невероятной тупости до сбора денег, печатания и раздачи шевронов с символикой СС, шутках о Холокосте, а также в распространении видео с нацистской символикой, вплетённой в украинский флаг. Эти недоумки реально считают, что у «россиян» и сепаров «пригорает».

Дебилы! Пригорает тут только у зарубежных друзей Украины от вашего «флешмоба», а также у командования ВСУ, но ведь вы совершенно не способны этого понять.

Россия только потирает руки и благодарит вас за сделанную работу. Вы убили двух зайцев для российской пропаганды.

Зайца внутриполитического они убивают, показывая вашу, дебилы, работу своему избирателю, обеспечивая себе рейтинг, поддержку вторжения в Украину и набор мяса для этой бойни. Благодаря вам, дебилы, воспитанный на «Щите и мече» и «Семнадцати мгновениях весны» среднестатистический россиянин больше не нуждается в фейках, вы ему дали настоящие кадры», — пишет не менее раненный антирусской пропагандой Ариели.

«Зайца внешнеполитического вы убили в том, что теперь им не нужно постить фейки, у них есть натуральные кадры, которыми отныне и далее они будут оперировать в Европе, США и среди американской еврейской общины и в Израиле. «Кому вы помогаете?», «Посмотрите, кому вы даёте помощь, кого тренируете и кого лечите в своих больницах». 

Нет, вы не дебилы, вы агенты влияния РФ, самые настоящие», — сокрушается израильтянин.

Ну а украинцы в лучших традициях начали оскорблять Ариели в комментариях под этой его записью, припомнив и арабо-израильский конфликт, и холокост.

Читайте также: Экстренное заявление Армии ДНР о готовящейся провокации Киева (+ВИДЕО)

На фото: Цви Ариели (в центре) с подопечными из украинских силовых структур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх