На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 552 подписчика

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    А китайский суд разрешит России взыскать 120 млд баксов за подрыв СП-2. Ну и что из этого ?Австрийский суд р...
  • Сергей Захаров
    Этих сторонников надо молча без шумихи закрывать далеко и навсегда или опять будете сопли жевать как сказахами и азер...Сторонники хана К...
  • Юрий Гаврилов
    Так радоваться надо этому обстоятельству , что немцы не хотят защищать свою страну. Зато у нас все 100% готовы встать...Более половины не...

В Индии годовалый ребёнок загрыз 70-сантиметровую кобру

Годовалый ребенок в индийском штате Бихар загрыз и разорвал 70-сантиметровую кобру, приняв ее за игрушку, сообщает издание Hindustan Times со ссылкой на врачей.

Инцидент произошел в населённом пункте Западный Шампаране в конце прошлой недели, когда малыш по имени Говинда играл в своем доме. По словам местных жителей, кобра подошла слишком близко к ребенку, что, возможно, привлекло внимание ребенка, который схватил ее и укусил.

Местные жители назвали действия малыша рефлекторным актом, когда ребенок вонзил зубы в кобру.

«Члены семьи утверждают, что он поймал змею в их доме. Бабушка заметила его со змеей, и к тому времени, когда она смогла вмешаться, рептилия уже укусила ребенка. Мертвая кобра лежала на полу, а ребенок также потерял сознание», — сказал суперинтендант госпиталя Беттия Девикант Мишра. 

Он добавил, что ребенок находится под наблюдением врачей, никаких признаков отравления ядом змеи не выявлено. 

Как сообщили эксперты по дикой природе, выгнать змей из их естественной среды и заставить приблизиться к человеческому жилью могли установившиеся в Индии в последнее время сильные дожди.

Читайте также: Последняя манифестация Трампа вызывает жалость и брезгливость одновременно, — Стешин

 

Ссылка на первоисточник
наверх