Русская весна

115 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Коллаборационист - он везде предатель. Кто раз предал, во второй раз нельзя верить. Гнилая, подшивая душонка.Грандиозный сканд...
  • Traveller
    Ну теперь бегать ей и бегать. От себя самой. Но в этом виде сколько не беги, никуда не денешься. Но недели 2-3 она бу...«Бегунья» Тиманов...
  • Дмитрий лапутько
    Ну они еще молодые. Приживутся. Здоровья им.Ещё одна белорусс...

His name is Vova: Сеть взрывают шпаргалки Байдена на встрече с Путиным (ФОТО, ВИДЕО)

His name is Vova: Сеть взрывают шпаргалки Байдена на встрече с Путиным (ФОТО, ВИДЕО)

Начало саммита российской и американской делегаций во главе с президентами Владимиром Путиным и Джо Байденом не обошлось без курьёзных ситуаций.

Кроме устроенного журналистами галдежа, о котором писала «Русская Весна», не менее примечательным стало использование американским лидером шпаргалки, за которой он сразу же потянулся в начале встречи.

Кадры с листочком, в который то и дело поглядывал Байден, мгновенно разлетелись по Сети и вызвали волну шуток.

Так, пользователи тут же стали прикреплять к кадрам с президентом США, держащим записки в руках, фото руки, на которой ручкой написано по-английски «его зовут Вова».

Эта шутка связана с отличительной чертой 46-го президента Соединённых Штатов, который как в ходе избирательной кампании, так и после вступления на пост главы государства постоянно забывал имена коллег и высокопоставленных американских чиновников.

Впрочем, в преддверии встречи с Путиным не менее резонансным случаем стало то, что Байден в ходе выступления на саммите «Большой семёрки» спутал Сирию с Ливией.

Читайте также: «Не будет преломления хлеба»: Стала известна программа встречи Путина и Байдена

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх