На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вопрос риторический!Власть на Украине в руках "прокаженных".«Когда же это зак...
  • Михаил Гринжук
    А до них доходит когда раком поставят и засадят ао самые гланды. Тогда монет немножко соображать начнут. Если к тому ...Президент Финлянд...
  • Игорь Васиков
    Кто пшеков спрашивать будет. Их сейчас-то никто не спрашивает...В Польше спрогноз...

Враг ударил ракетами ATACMS по нефтебазе в ЛНР — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Вечером 10 мая ВСУ нанесли удар по нефтебазе в г. Ровеньки (ЛНР).

Враг использовал ракеты ATACMS американского производства с кассетными боеприпасами. Погибли и пострадали сотрудники нефтебазы и местные жители, чьи дома расположены поблизости.

После удара на предприятии начался сильный пожар

Глава ЛНР Леонид Пасечник подтвердил, что как и при недавней атаке на Луганск, удар по Ровенькам, вероятно, был нанесен американскими ракетами ATACMS с кассетными боеприпасами.

Погибли три человека, ещё 8 человек были доставлены в больницы — шестеро с минно-взрывными травмами и двое с отравлением продуктами горения.

Среди пострадавших есть подросток. Повреждены жилые дома, сельхозтехника и гражданские машины. 

Читайте также: Наступление на Харьковщине: Враг сообщает подробности ситуации с Пыльным, которое занято армией России (КАРТА)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх