Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Ничего святого: «Молодежное яблоко» проведет митинг против армии перед Днём победы

 21 апреля в 12 часов дня на Площади Ленина в Петербурге члены Молодежного «Яблока» проведут позорный митинг под лозунгом «Нет призывному рабству» против армейской службы, что в преддверии Дня победы выглядит как издевательство над подвигами солдат, поборовших фашизм.

По их мнению, служба является «годовым рабством», а не обязательной подготовкой защитников нашей родины, чтобы сделать их сильнее.

Видимо, юношам данной организации не по плечу стать скалой для своих матерей, сестер, будущих жен и дочерей, и совершенно плевать на своё отечество.

Собственно, удивляться не стоит. Формальный лидер «Яблока» никогда не служил, как и большая часть либеральной тусовки. К тому же, из первого состава данного молодежного движения сформировалась «Весна», чей активист Владимир Казаченко обвиняется в растлении несовершеннолетних. Вот, видимо, чем желают заниматься яблочники вместо службы в армии.

При этом стоит отметить, что в нашей стране существует альтернативный вариант службы, которую без труда можно пройти, принести пользу своей стране. Так что весь этот митинг – не более, чем повод хайпануть.

Но даже, несмотря на тысячи причин отказать, Смольный согласовал проведение митинга. Команда врио губернатора Александра Беглова  не стала прятаться за федеральным законом, и  это смелое решение лишний раз подтверждает, что Петербург – это не только культурная столица, но и город свободы слова.

Популярное в

))}
Loading...
наверх