Последние комментарии

  • Вадим Кузовков
    чешуя...«Иго сброшено: истёк срок тайного договора между Путиным и Западом»
  • Денис Бутков
    Лучше бы пулю пустил себе в лоб!Ответил Британии: Советник Авакова сделал себе на спине тату «тризуба» и «СУГС» на английском (ФОТО)
  • Кулян Актау
    Отсюда вывод: Украина являются рассадником терроризма....ЦРУ рассекретило документы, где Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»

Ничего святого: «Молодежное яблоко» проведет митинг против армии перед Днём победы

 21 апреля в 12 часов дня на Площади Ленина в Петербурге члены Молодежного «Яблока» проведут позорный митинг под лозунгом «Нет призывному рабству» против армейской службы, что в преддверии Дня победы выглядит как издевательство над подвигами солдат, поборовших фашизм.

По их мнению, служба является «годовым рабством», а не обязательной подготовкой защитников нашей родины, чтобы сделать их сильнее.

Видимо, юношам данной организации не по плечу стать скалой для своих матерей, сестер, будущих жен и дочерей, и совершенно плевать на своё отечество.

Собственно, удивляться не стоит. Формальный лидер «Яблока» никогда не служил, как и большая часть либеральной тусовки. К тому же, из первого состава данного молодежного движения сформировалась «Весна», чей активист Владимир Казаченко обвиняется в растлении несовершеннолетних. Вот, видимо, чем желают заниматься яблочники вместо службы в армии.

При этом стоит отметить, что в нашей стране существует альтернативный вариант службы, которую без труда можно пройти, принести пользу своей стране. Так что весь этот митинг – не более, чем повод хайпануть.

Но даже, несмотря на тысячи причин отказать, Смольный согласовал проведение митинга. Команда врио губернатора Александра Беглова  не стала прятаться за федеральным законом, и  это смелое решение лишний раз подтверждает, что Петербург – это не только культурная столица, но и город свободы слова.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх