Русская весна

115 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла
    дичают укрыЭто Украина: голы...
  • Vsevolod
    Свежо предание ...Преданная союзник...
  • Valentina Fortuna
    vysylat etih v hidzabah na istoritceskuju rodinu.Избиение врача из...

Будем жить! — русские стоят в долгих очередях, чтобы увидеть модель нового истребителя (ВИДЕО)

Будем жить! — русские стоят в долгих очередях, чтобы увидеть модель нового истребителя (ВИДЕО)

Евгений Супер, руководитель проекта «Время — вперёд!» — об ажиотаже вокруг нового самолёта ОКБ «Сухого» Checkmate на МАКС — 2021.

«Будем жить! В этот раз на МАКС-2021 я отснял несколько часов видео с великолепными полётами и наземными экспозициями.

Но показать я хочу самое главное — вот эту огромную очередь, которая выстроилась к ангару с макетом нового самолёта ОКБ „Сухого“ Checkmate.

Не в Макдональдс на Тверской. Не в туалет. Не за новой моделью Айфона. Эта очередь на презентацию нового российского истребителя, и в ней стоят наши с вами соотечественники разного возраста. Стоять они будут от 30 до 90 и более минут, так как людей в ангар запускают группами на строго определённое время. Их никто не заставляет стоять, рядом без всякой очереди доступны сотни экспонатов.

В небе летают самолёты и вертолёты, казалось бы, ложись на газон и отдыхай. Но люди стоят. А для того, чтобы попасть в эту очередь, многие приехали с другого конца страны, получили свои QR-коды или прошли ПЦР-тестирование. Я восхищаюсь этими людьми.

Последний раз похожее чувство восхищения я испытывал от вида аналогичных очередей на выставку Сальвадора Дали. И вот теперь на МАКСе.

Всё это вместе — люди, машины в небе и на земле, прекрасные экспозиции российских компаний (иностранные не идут ни в какое сравнение), звуки, запахи, цвета, всё это добавляет спокойной уверенности — будем жить!

»

Читайте также: Лукашенко решил нанести ответный удар Евросоюзу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх