На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Не смирились ,а поддерживают и лоббируют их интересы ,поэтому можно и нужно поставить знак равенства между двумя этим...Израиль может уху...
  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...

Для предотвращения ядерной войны нужно прекратить боевые действия на Украине немедленно, — Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая с посланием к народу и парламенту республики, сделал знаковые заявления о возможном пути разрешения украинского кризиса, а также описал апокалиптические перспективы, к которым приведёт дальнейшая эскалация конфликта.

«Надо начать переговоры, именно сейчас, а не позже...Остановиться надо сейчас, пока не началась эскалация.

Попробую рискнуть предложить прекратить боевые действия. Многие в России скажут: “Да мы уже прекращали там на Донбассе”. Но сейчас другая ситуация.

Нужно прекратить боевые действия, объявить перемирие без права перемещения, перегруппировки войск, переброски живой силы и боеприпасов.

(Но) если Запад в очередной раз попытается использовать паузу для усиления своих позиций, обманом, как это было, Россия обязана задействовать всю мощь ВПК и армии для предотвращения эскалации конфликта.

И фосфорные боеприпасы, и обедненный уран, и обогащенный уран — все должно пойти в действие, если в очередной раз будет замечен обман, хоть малейшее движение через границу в Украину.

...Когда украинцы считают, что они победят, это глупость. Невозможно победить ядерную державу!

Если российское руководство поймет, что ситуация угрожает распадом России, будет применено самое страшное оружие.

Этого допустить нельзя. Путь решения украинского конфликта один — переговоры без предварительных условий, перемирие без права перемещения техники и переброски оружия с обеих сторон».

Президент Белоруссии констатировал, что сегодня «на горизонте замаячила третья мировая война с ядерными пожарами». Он выразил уверенность, что бойня на Украине не завершится, пока США не дадут отмашку. И хотя народу Украины нужен мир, это желание никого на Западе не интересует.

«Сейчас много разговоров о контрнаступе ВСУ. На мой взгляд, это чрезвычайно опасно. Это худшее, что возможно в нынешних условиях. Потому что может перечеркнуть все надежды на переговорный процесс и приведет к необратимой эскалации конфликта.

Рассчитывать на победу с государством, обладающим ядерным оружием, — безумие», — подчеркнул белорусский лидер.

Лукашенко напомнил про обман предыдущих лет, когда Запад использовал выигранное на минских переговорах время для милитаризации Украины.

В истории независимой Белоруссии никогда не стоял так остро вопрос сохранения суверенитета, добавил президент республики.

Читайте также: ВВС Украины о новой серьёзной угрозе: россияне начали активно применять крылатые авиабомбы (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх