Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

Артиллерия «Отважных» перемолола грузинских наёмников (ВИДЕО)

Артиллерия «Отважных» перемолола грузинских наёмников (ВИДЕО)

Разведка группировки «О» Армии России подтвердила, что отряд «Грузинского легиона» понес потери, деморализован и снят с позиций.

Отряд действовал на северо-западе поселка Мирная Долина на Лисичанском направлении. Огонь российской артиллерии оказался настолько мощным аргументом «за мир», что сейчас «Грузинский легион» меняют на роту 4-й бригады украинской национальной гвардии из Лисичанска

Не секрет, что иностранные наемники, приехавшие на Украину подзаработать, сейчас либо массово бегут обратно, либо уничтожены, либо попали в плен.

В их ожиданиях была легкая прогулка с охотой на русских солдат. Но реальность оказалась совершенно другой. Роль добычи в охоте теперь выполняют они сами. Ракетные и артиллерийские удары зачастую даже не дают приблизится к линии боевого соприкосновения. Смерть настигает иностранных наемников за десятки километров от передовой. 

Читайте также: Кадыров: Наёмники на Украине думают, как бы убраться (ВИДЕО)

Так, разведка группировки «О» Армии России подтвердила, что отряд «Грузинского легиона», действующий в Дубовой Роще на северо-западе Мирной Долины, в результате огня артиллерии понес потери, деморализован, снят с позиций, идет его замена на роту 4 бригады национальной гвардии Украины из Лисичанска.

Это не первые потери грузинских наемников. Ранее гробы с телами убитых боевиков уже доставляли самолетами из Варшавы в Тбилиси.

Стоит напомнить, что именно наемники из грузинского легиона виновны в расстреле раненых российских солдат в Харьковской области. Теперь эти убийцы получили по заслугам.

Читайте также: Удар по Киеву? В столице Украины ревут сирены, работает ПВО (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх