Последние комментарии

  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая
  • александр иванов23 мая, 22:38
    Плохо начинает.Похоже , обещания не сходятся с делами.«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)

Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине

Снайперы из 24 бригады ВСУ подорвались на мине близ Марьинки на оккупированной территории ДНР. Об этом заявил официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Текст заявления был передан «Русской Весне» пресс-службой УНМ ДНР.

«Вчера по указанию командира 24-й бригады Гудзя из глубины обороны к линии соприкосновения на автомобиле была отправлена снайперская пара.

При подъезде к району обороны одного из батальонов 24-й бригады вблизи н. п. Марьинка водитель наехал на мину, установленную предшественниками из 28-й бригады, о которой он, естественно, не знал», — отметил Безсонов.

По словам представителя УНМ ДНР, находившийся за рулем боевик по фамилии Кондратюк погиб, оба снайпера получили тяжелые ранения, так и не приступив к выполнению задачи.

Читайте также: ВАЖНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх