Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Госдеп: США сделают всё для защиты своих дипломатов в Венесуэле

Госсекретарь США Майк Помпео сообщил журналистам, что Вашингтон сделает все необходимое для защиты своих дипломатов в Каракасе.

«Мы обеспечим нашу защиту для наших людей на местах и предпримем все необходимые меры, чтобы они были защищены», — сказал Помпео журналистам в Вашингтоне. 

США ранее признали временным президентом Венесуэлы главу оппозиционной Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо.

Начавший второй срок полномочий президент Николас Мадуро в ответ заявил о разрыве отношений с США, включая дипломатические, и потребовал от американских дипломатов покинуть страну в течение 72 часов.

«Мы ясно дали понять всем, что мы считаем, что временный президент Гуаидо пригласил американские официальные лица остаться», — сказал Помпео.

«Мы ожидаем, что их права по-прежнему будут защищены», — добавил госсекретарь. 

По его словам, риски для дипломатов на местах оцениваются в круглосуточном режиме.

Читайте также: Серия взрывов, ужас и паника: неизвестный терроризирует город в Китае (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх