Русская весна

114 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова
    В обязательном порядки эти военные корреспонденты быть представлены к боевым наградам, как Герои ( посмертно), а ...Жестоко убитый не...
  • Питер Эсклянов
    первый президент Украины враг России, он идеолог антироссийской пропаганды, разобщения народовДонбасс и ядерное...
  • Альбина Колесникова
    Как то не понятно что люди своё мнение утратили?Площадь Ленина в ...

Экс-премьер Украины обещает стране системный кризис (+ВИДЕО)

Экс-премьер Украины обещает стране системный кризис (+ВИДЕО)

Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман предсказывает «незалежной» серьёзный системный кризис, который может наступить уже осенью текущего года на фоне начала второй волны коронавируса.

«Задача правительства, которая стоит уже более 10 месяцев, — сфокусироваться на нуждах людей.

Впереди сложная и непредсказуемая осень. А у правительства до сих пор нет плана, как преодолевать сложности», — заявил Гройсман в эфире одного из украинских телеканалов. 

Бывший глава кабмина предупредил, что грядущей осенью в стране усилятся те негативные явления, с которыми украинцы столкнулись зимой и весной этого года.

«В сложных условиях о людях должно заботиться государство. Это главная его функция. Людям нужны ответы, и их должно предоставить правительство», — учит действующего премьера Дениса Шмыгаля Гройсман.

«Государство говорит сегодня: мы вам дадим кредит под 5, 7, 9%, чтобы вы платили нам свои доходы, а еще платили своим работникам. Ну это же нечестно! Я предложил реструктуризировать налоги.

Что, трудно сделать рассрочку на год, на два по налоговым платежам? Нет. И лучше иметь живое предприятие с реструктуризированными налогами, чем иметь предприятие, которое закроется через месяц-два, и не восстановишь его», — предложил один из вариантов решения проблемы бывший премьер.

 

Читайте также: Жуткий удар по автобусу с шахтёрами — Киеву нет прощения (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх