На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Берников
    О чём статейка,так себе простая писанина...Нелигитимный,просроченный,кровавый клоун из 95 квартала...лучше бы он "отт...Зеленскому на Зап...
  • Ирина Галивец
    Били и не добили!«Рос мелким еврее...
  • Evgeni Velesik
    Вам же сказали, что МО России знает где находятся заводы по изготовлению этих ракет! Вам что Степашин не на русском я...Германия передаст...

Персональный парад: военные в Уфе поздравили 102-летнего ветерана Великой Отечественной войны (ФОТО)

Небольшой персональный военный парад для кавалера высших орденов Советского Союза провели в Уфе. 102-летний участник Великой Отечественной войны Мугин Нагаев смог спуститься к подъезду, где перед ним парадным строем прошли более 150 военнослужащих, кадетов и юнармейцев под военный оркестр в составе семи коробок.

В коллективном поздравлении фронтовика участвовали представители Центрального военного округа, руководители республики, ветераны и общественные деятели. Глава региона Радий Хабиров вручил ветерану первый экземпляр нового ордена Башкирии — ордена командира 112-й Башкирской кавалерийской дивизии генерал-майора Шаймуратова.

Живых свидетелей войны и победы остаётся всё меньше, во многих городах и посёлках нашей некогда общей советской Родины уже стоят только железные могилы с красными звездами или мемориальные доски с именами односельчан, не вернувшихся с фронта.

Мугин Нагаев — кавалер орденов Ленина, Красного Знамени, Александра Невского, Отечественной войны первой степени и Красной Звезды.

Воевал на Брянском и Юго-западном фронтах, в боях под Берлином был ранен. Войну закончил в звании гвардии капитана.

Читайте также: «Убийцам раздали медали»: Скабеева резко осадила Зеленского

 

Ссылка на первоисточник
наверх