Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    как выражение положительных эмоций сдышим от доярки до професспрпв ... Нас уже победили! Пожилые трепыхаются еще, да ...Болевые точки Рос...
  • Alex Zim
    А культуру-то забыли упомянуть! Западная поп-культура властвует в России, эстрада, кино, ТВ, литератуа делается по ле...Болевые точки Рос...
  • Антон
    А может это Кара небесная, за всё зло, которое они принесли человечеству?В Вашингтоне от а...

США сделали заявление о российских войсках на границе с Украиной и готовятся отправить корабли в Чёрное море

США сделали заявление о российских войсках на границе с Украиной и готовятся отправить корабли в Чёрное море

Россия стянула к украинской границе самое значительное число войск с 2014 года. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на брифинге в четверг, 8 апреля.

«Соединенные Штаты все более обеспокоены недавней эскалацией агрессии со стороны России на востоке Украины, включая перемещение российских войск на границе с Украиной. У России сейчас больше войск на границе с Украиной, чем когда-либо с 2014 года. Пять украинских военнослужащих были убиты только на этой неделе. Все эти признаки вызывают глубокую обеспокоенность», — сказала Псаки.

«Мы также обсуждаем с союзниками по НАТО нашу обеспокоенность по поводу роста напряженности в связи с нарушениями режима прекращения огня и региональной напряженности», — добавила она.

В свою очередь CNN со ссылкой на собственный источник в министерстве обороны США пишет, что Америка рассматривает возможность отправки кораблей в Черное море.

Как напомнил источник, ВМС США и так регулярно направляют туда свой флот, но такой шаг сейчас будет означать «особое послание» для России. На такие меры американское руководство готовится пойти в связи с наращиванием Россией сил вблизи границ Украины.

При этом пока США не рассматривают наращивание российских сил в качестве мер по подготовке к наступательным действиям, говорит источник, но в Пентагоне считают, что в случае, если ситуация изменится, США «готовы будут к ответным» действиям.

Читайте также: В Госдуме высмеяли учения Украины в Чёрном море

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх