Путин раскрыл шокирующую правду об украинском «реверсе» газа

Во время пресс-конференции в Китае президент России Владимир Путин раскрыл шокирующую правду о фейковом реверсе газа на Украине. У Незалежной с этого заявления сильно бомбит.

По словам Путина, Украина получает газ в два раза дороже, чем могла бы, а слова об украинском реверсе – это чушь, существующая лишь на бумаге. Он объяснил, что Незалежная забирает газ по трубам в обычном режиме, а в документах пишет, что это реверс. По словам президента, технически невозможно утром пускать газ в Европу, а вечером реверсом на Украину.

Это все – большой обман Киева. Хотя если не будет транзита российского  газа, то и виртуальный, так сказать, реверс тоже тю-тю. Тогда же закончатся сказочные истории про реверс и независимость, о которой Незалежная твердит вот уже лет пять. Власти создают видимость того, что не покупают российский газ дабы не позориться, но, по сути, кого они хотят обвести вокруг пальца?

Пора признать, что без нашего топлива Украина никуда. И вместо всякого выпендрежа лучше бы позаботились об обычных украинцах, которым приходится переплачивать за газ. Денег в семьях и так нет, а тарифы только растут. Но главное ведь независимость, социальное благополучие – это потом как-нибудь само рассосется.

Источник ➝

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх