Последние комментарии

  • Вячеслав Шершнев24 июля, 5:19
    И это правильно!Польша пригласила Германию, а не Россию на 80-летие начала Второй мировой
  • Валера Белобров24 июля, 5:13
    Вот вам и клоун--Молодец, нашим бы подсуетиться и то же сделать. Но нет, подожмут ,билять, губы и оправдают бездельни...Зеленский хочет упразднить два министерства
  • Nyina Levickaja-valovics24 июля, 1:24
    Как защитить жителей ЛНР и д?НР?!Угроза полномасштабной войны: Россия и Украина делают срочные ходы
  1. Блоги

Путин раскрыл шокирующую правду об украинском «реверсе» газа

Во время пресс-конференции в Китае президент России Владимир Путин раскрыл шокирующую правду о фейковом реверсе газа на Украине. У Незалежной с этого заявления сильно бомбит.

По словам Путина, Украина получает газ в два раза дороже, чем могла бы, а слова об украинском реверсе – это чушь, существующая лишь на бумаге.

Он объяснил, что Незалежная забирает газ по трубам в обычном режиме, а в документах пишет, что это реверс. По словам президента, технически невозможно утром пускать газ в Европу, а вечером реверсом на Украину.

Это все – большой обман Киева. Хотя если не будет транзита российского  газа, то и виртуальный, так сказать, реверс тоже тю-тю. Тогда же закончатся сказочные истории про реверс и независимость, о которой Незалежная твердит вот уже лет пять. Власти создают видимость того, что не покупают российский газ дабы не позориться, но, по сути, кого они хотят обвести вокруг пальца?

Пора признать, что без нашего топлива Украина никуда. И вместо всякого выпендрежа лучше бы позаботились об обычных украинцах, которым приходится переплачивать за газ. Денег в семьях и так нет, а тарифы только растут. Но главное ведь независимость, социальное благополучие – это потом как-нибудь само рассосется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх