Последние комментарии

  • Юлия Шадрина16 сентября, 9:44
    Батька Ангел экскременты ставит.Жадность и глупость: Семенченко блокирует «уголь Путина» под Львовом и просит денег (ВИДЕО)
  • Юлия Шадрина16 сентября, 9:29
    Был бы приказ - уничтожили бы, а так - попытка набить цену.В ДНР был приказ на устранение Цемаха: «невероятные подробности» похищения от ВСУ (ВИДЕО)
  • Валерий Федосеев16 сентября, 9:10
    Пустое колебание воздуха. Просто ему нужно издать хоть какой-то звук, чтоб его не забыли...Жириновский рассказал, как довести Украину до «достойного конца»

Путин раскрыл шокирующую правду об украинском «реверсе» газа

Во время пресс-конференции в Китае президент России Владимир Путин раскрыл шокирующую правду о фейковом реверсе газа на Украине. У Незалежной с этого заявления сильно бомбит.

По словам Путина, Украина получает газ в два раза дороже, чем могла бы, а слова об украинском реверсе – это чушь, существующая лишь на бумаге.

Он объяснил, что Незалежная забирает газ по трубам в обычном режиме, а в документах пишет, что это реверс. По словам президента, технически невозможно утром пускать газ в Европу, а вечером реверсом на Украину.

Это все – большой обман Киева. Хотя если не будет транзита российского  газа, то и виртуальный, так сказать, реверс тоже тю-тю. Тогда же закончатся сказочные истории про реверс и независимость, о которой Незалежная твердит вот уже лет пять. Власти создают видимость того, что не покупают российский газ дабы не позориться, но, по сути, кого они хотят обвести вокруг пальца?

Пора признать, что без нашего топлива Украина никуда. И вместо всякого выпендрежа лучше бы позаботились об обычных украинцах, которым приходится переплачивать за газ. Денег в семьях и так нет, а тарифы только растут. Но главное ведь независимость, социальное благополучие – это потом как-нибудь само рассосется.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх