Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев22 февраля, 14:56
    Воровство и подлость - дело и суть народные. А Вы верите, что сменив старую власть на новую, на управление и властвов...Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне
  • Тамара Жвакина22 февраля, 14:53
    Может из-за того, что мало про ракеты говорил?Послание Путина оказалось непопулярным у телезрителей
  • Олег Артамонов22 февраля, 14:42
    И правительство,веря в хорошее,с удовольствием ВЫСЛУШАЛО своего президентаПослание Путина оказалось непопулярным у телезрителей

«Какая же я курва?» — продавец, избившая вдову карателя, рассказала подробности драки (ФОТО, ВИДЕО)

Продавец из Днепропетровска, которая избила многодетную вдову участника «АТО» Анну Счасную якобы за то, что та общалась на украинском языке, рассказала свою версию произошедшего.

По словам женщины, Анна действительно зашла к ней в павильон, чтобы купить красно-черные ленты. Продавец часто переспрашивала, что разозлило вдову «киборга».

По словам продавца, Анна неожиданно начала кричать на нее за то, что она не понимает украинский, хотя должна знать два языка — государственный и английский.

«Она начала кричать, оскорблять меня за то, что я не понимаю украинский. Я поняла, что женщина раздражена.

Предложила: „Давайте я не буду продавать, вы не будете покупать, и мы мирно расходимся”. Но это вызвало еще большую бурю эмоций. Она сказала, что сейчас снимет меня на телефон, и я должна назвать себя тупой курвой. Я подошла к ней, взяла ее за руку с телефоном и сказала, что не хочу, чтобы она меня снимала, попросила выйти из помещения», — рассказала продавец.

По словам продавца, неожиданно Анна вцепилась ногтями в руку и лицо и начала его обдирать.

«Я пыталась отодвинуть ее от себя — она укусила меня за палец и вцепилась в руку.

Отодвигая ее, я пыталась толкнуть, но ничего не получалось. Я взяла за косу. Я тянула ее за волосы, а она вцепилась когтями в руку», — рассказала о столкновении продавец, отметив, что не срывала серьгу с Анны, а скорее всего, она слетела во время драки. 

«Здесь ни при чем красные ленты. Я об этом даже не думала. Здесь ни при чем украинский язык. У меня сестра украиноязычная. Просто от того, что человек обзывал меня … Какая же я курва? За что? Я извиняюсь перед ней, конечно, но любой человек так поступил бы», — высказалась продавщица.

Читайте также: ВАЖНО: На Украине взбунтовались поляки, начались столкновения с силовиками, перекрыта международная трасса (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх