Русская весна

115 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    а почему эта(как и другие) авиабаза вообще имела возможность функционировать с февраля прошлого года?Армия России удар...
  • Galina
    BIT SUK!!!По Киеву, южной и...
  • Владимир Байден
    Пора похоже уже заканчивать с утилизацией бандеровского отребья, ускорить круглосуточными атаками всех более менее ва...ВСУ впали в отчая...

Пригожин победил. «Вагнер» победил

Пригожин победил. «Вагнер» победил

Депутат последнего легитимного созыва Верховной рады Украины Олег Царев в своем Telegram-канале прокомментировал освобождение Бахмута (Артемовска).

«Пригожин победил. ЧВК “Вагнер” победила.

Если бы каждое подразделение воевало так, как ЧВК “Вагнер”, то, как это уже было в Афганистане, Зеленский и его команда уже цеплялись бы за стойки улетающих американских самолетов.

“Вагнер” победил. Но победили и те, кто воевали с “Вагнером”: “Вагнер” уходит из Бахмута. Уходит из Бахмута и уходит с фронта.

Представляю, с каким облегчением вздохнут враги “музыкантов” с обеих сторон фронта. Мои друзья, воюющие в ЧВК на контракте с 2015 года, уже в Судане. Там проще. Там враги с одной стороны фронта. Причем эти враги не русские по национальности и с натовским оружием. Чудовищная смесь. Для “чвкашников” в Судане лучше. А вот лучше ли будет нам? 

Бахмут “чвкшники” передадут армейским. Дай Бог, чтобы не получилось как с Пальмирой, которую после передачи нашему МО пришлось брать повторно. 

“Вагнер” освободил Бахмут к прибытию Зеленского на саммит G7. Очень своевременно. Забыл, когда нашему МИД дарили такие подарки. 

Сейчас бы перенять опыт этого ЧВК и распространить на всю армию. Лузеров выгнать и поставить руководителями удачливых победителей. Но нет. Так наша система не работает. Отрицательный отбор в действии. Бахмут взят. Победители — в Судан».

Читайте также: Бахмут «был полностью взят», — Пригожин (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх