Русская весна

115 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Lanka Lankina
    Какой страшный стал Зеленский, не по себе на него смотреть! Как будто ад, которому он служит, метит людей.«Марионетка блеет...
  • Оксана Кравцова
    Удивительно, как много умных людей в Англии! Откуда они обо всем этом знают, ведь там же цензура и пропаганда?«Марионетка блеет...
  • Любовь Ярусская
    Сдались бы все в плен и война бы закончилась.И всем миром восстанавливать разрушенное,но без бандеровцев,Зеленского и...Много трупов, нет...

В Кремле сделали заявление о российских войсках рядом с Украиной

В Кремле сделали заявление о российских войсках рядом с Украиной

Российские войска на границе с Украиной — это реакция на созданное в регионе напряжение, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Российские войска находятся на территории РФ рядом с украинской границей, и мы считаем необходимым оставить их там перед лицом очень напряженной ситуации, недружелюбной атмосферы, созданной различными учениями НАТО, истребителями и шпионскими самолетами НАТО, продвижением инфраструктуры НАТО к границам», — сказал Песков в интервью CNN.

Песков подчеркнул, что РФ вынуждена реагировать и «принимать меры предосторожности».

«Поэтому наши военные на нашей территории там», — сказал он.

Россия не раз отвергала обвинения Запада и Украины в «агрессивных действиях», заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об «агрессии РФ» используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.

В МИД РФ ранее отмечали, что заявления Запада о «российской агрессии» и возможности помочь Киеву защититься от нее — это и смешно, и опасно.

При этом Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением «агрессивных действий» со стороны России у границ Украины.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.

Читайте также: «К войне»: огромные силы армии России перебрасываются на Запад (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх