Последние комментарии

  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 16:58
    Просто необходимо! Хохляцкое "оно мне нужно?" пора забыть. Русь должна быть единой! Иначе нас будут рвать на куски, и...Россия и Белоруссия объединяются? — названы сроки
  • Vasil Cornev19 сентября, 16:31
    Смешно было бы если бы хероя судили по Закону , что бы другие призадумались! А эта круговая порука идет с майдана. Ве...Это Украина: террориста-«всушника» будет защищать министерство ветеранов
  • I. S.19 сентября, 16:28
    Молодец, Глеб, бери золото!Крымчанин побил олимпийского чемпиона по боксу (+ВИДЕО, ФОТО)

Це Европа: после победы в Краматорске футболистам пришлось мыться «в канаве» (ФОТО)

Футболисты команды «Энергия» (Новая Каховка), которые 16 августа провели матч в Краматорске (оккупированная территория ДНР) с местной командой «Авангард-2», поделились в Instagram пикантной фотографией того, как им пришлось смывать после игры пыль и грязь в речке.

После игры оказалось, что вода из-за аварии трубопровода не подавалась на стадион, и новокаховским футболистам, победившим в матче, пришлось мыться в местном водоёме.

Игроки «Энергии» выложили фото в Instagram с подписью: 

«Выиграли — мойтесь в канаве)))… Профессиональный футбол) браво, Краматорск)))».

Как сообщили гости Краматорска, из-за отсутствия воды на местном стадионе они были вынуждены мыться в речке.

Как оказалось, часть города накануне осталась без воды из-за аварии на трубопроводе. Отмечается, что температура воздуха в день игры была довольно высокой, +30. Игрокам пришлось перед поездкой домой направиться к ближайшему водоёму и там уже принимать водные процедуры.

Новость весьма широко разошлась по специализированным футбольным и спортивным сайтам, и довольно едко комментируется болельщиками, включая политические моменты.

Читайте также: Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх