Последние комментарии

  • Дмитрий Гром19 января, 23:09
    Мы открыты ,  нам нечего скрывать  .....   да пошли они на хрен  , чтобы передними открываться.  Открывайся , не  отк...В Крыму ответили на желание Германии проинспектировать Керченский пролив
  • artos631 artos63119 января, 22:58
    Козлина это ты скотина предавший кровь предков .Учи мат  часть  сука для чего Российская империя присоединяла террито...Угроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)
  • Олег Бескровный19 января, 22:41
    Да, если Германия объединится с Россией, то все остальные могут оказаться в изоляции. Грустно будет им.Приверженность Германии «Северному потоку — 2» ведёт к изоляции, — Welt

Цены на бензин продолжают расти

Росстат сообщает, что розничные цены на автомобильный бензин в РФ в 2018 г. выросли на 9,4% по сравнению с 2017 г.

Цены на бензин в декабре 2018 г. по отношению к ноябрю снизились на 0,1%, стоимость газового моторного топлива в декабре снизилась на 3,8%.

По «Соглашению одиннадцати», розничные компании должны были повысить цены с 1 января не более чем на 1,7% (с учетом повышения НДС), а с 1 февраля будут их индексировать равномерно, чтобы по итогам года не превысить прогнозную среднегодовую инфляцию (4,6%).

 

Рост цен на бензин серьезно ударил по регионам. Дело в том, что даже «подушка», заложенная в муниципальных контрактах, не покрывает затраты поставщиков, которые начинают выкручивать чиновникам руки.

Читайте также: Полная независимость от Украины: ДНР и ЛНР окончательно переключили интернет-трафик на Россию (ФОТО)

 

Источник ➝