Последние комментарии

  • Игорь Костоглод23 апреля, 21:45
    Нахера попу гармонь? Вам ехать или что? Неужели ездят одни шелудивые? Которым кроме как в вагоне и помыться негде? Эт...Новые вагоны с душем, холодильниками и USB начнут курсировать в 2019 году (ФОТО, ВИДЕО)
  • Юлия Шадрина23 апреля, 21:43
    Даже сейчас билеты на самолет дешевле, а что будет когда такие вагоны пустят?Новые вагоны с душем, холодильниками и USB начнут курсировать в 2019 году (ФОТО, ВИДЕО)
  • Vasil Cornev23 апреля, 21:42
    Война войной с "агрессором", а нефтепродукты, как и уголь, шли из России, частично из Белоруссии. Белоруссии стали по...Премьер-министр Украины предложил полностью отказаться от российских нефтепродуктов

На «хуторе Прилепина» состоялся первый «День сепаратиста» (ФОТО, ВИДЕО)

8 сентября на «хуторе Захара Прилепина»  в подмосковном Лапино состоялся первый «День сепаратиста» .

В нем приняли участие военкоры Семен Пегов и Дмитрий Стешин, а также легендарный сербский снайпер Деки.

Кроме того, мероприятие посетили советник главы ДНР Александр Казаков, экс-глава ДНР Александр Бородай и Александр Тимофеев — «Ташкент» — бывший министр налогов и сборов, который получил ранения в теракте у кафе Сепар в Донецке.

Главный интерес у всех вызвал, конечно же, визит «Ташкента». Несмотря на информацию о возбуждении уголовных дел, Тимофеев энергичен и идет на поправку. Комментариев и интервью прессе пока не дает. Слухи об его аресте не подтвердились.

Помимо неожиданного появления «Ташкента», была поэзия от Пегова, проза от Стешина и воспоминания о сербской и донбасской войне Деки

Читайте также: «Нет у нас российских войск, а мы с вами воевать пойдём — только суньтесь», — пенсионер из ЛНР дозвонился на украинский телеканал (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх