Русская весна

115 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Edward USSA
    Врут, как дышат, сволочи. 60-70% казахов не знают казахский язык, на севере Казахстана русское население почти 50%.. ...По пути Украины: ...
  • Дмитрий Бакланов
    Кого интересует правда, если верят пропаганде?98% украинцев жду...
  • Надежда Никитина
    Им врать - обычное дело. Факты показывают обратное.98% украинцев жду...

Япония запрещает оказание ряда услуг России

Япония запрещает оказание ряда услуг России

Япония вводит запрет на оказание услуг Российской Федерации, в том числе, осуществление аудита, консультационные услуги по вопросам управления и трастовые услуги, говорится в бюллетене от имени японских МИД, минфина и министерства экономики, торговли и промышленности.

«Согласно уведомлению министерства финансов, вводится запрет на оказание трастовых услуг, ведение финансовой отчетности, аудита и консультационные услуги по вопросам управления для Российской федерации», — говорится в документе.

Запрет вступит в силу с 5 сентября.

Кроме того, введены санкции против 57 физических лиц и 6 организаций из РФ. В санкционный список попал глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо и его заместитель Кирилл Стремоусов, вице-премьер РФ Дмитрий Григоренко, родственники основного владельца «Северстали» Алексея Мордашова и ряд других.

Санкции включают запрет на въезд в страну.

Японские санкции коснулись АО «Концерн ВКО „Алмаз-Антей“», Фонда стратегической культуры, а также ряда информационных порталов, включая SouthFront и Инфорос.

Читайте также: В Германии раскрыли тревожную правду о прекращении поставок газа из России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх