Последние комментарии

  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)
  • Сергей Соколов19 марта, 2:41
    Шо, опять диверсионные группы ополченцев  из ДНР ? «Мариуполь в огне»: перепуганные жители сообщили о страшных вспышках и грохоте на «Азовстали» (+ФОТО, ВИДЕО)

В Подмосковье убит сотрудник Центра противодействия коррупции (ФОТО, ВИДЕО)

В Московской области полицейские ведут розыск неизвестных, которые в ночь на вторник избили до смерти сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В ночь на вторник в Воскресенске на Дмитрия Грибова было совершено нападение, в результате чего он получил травмы различной степени тяжести, в том числе сотрясение головного мозга.

Позже он скончался в реанимации», — сказал собеседник агентства. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Региональным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения смерти по неосторожности, повлекшего смерть мужчины (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

«По предварительным данным следствия, 11 февраля 2019 года вечером во дворе многоэтажного дома в посёлке Виноградово двое неизвестных в масках совершили нападение на мужчину. Они нанесли ему удары по голове, предположительно битами, после чего с места происшествия скрылись», — говорится в сообщении ведомства.

Потерпевший был госпитализирован, однако, несмотря на предпринятые врачами реанимационные мероприятия, мужчина скончался в больнице. В настоящее время следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области отрабатывается ряд версий, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления.

Читайте также: Донбасс: снайпер уничтожил одного из главарей украинских нацистов (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх