Последние комментарии

  • константин
    придёт время, и народ их просто будет сам наказывать,  этому сыночку точно ничего не будет, папаша отмажетКровавое ДТП в Нижнем: В сбившей детей машине сидели генерал МВД и его сын (ВИДЕО)
  • Спас Всея Руси
    С генерала денег не возьмешь.Кровавое ДТП в Нижнем: В сбившей детей машине сидели генерал МВД и его сын (ВИДЕО)
  • Денис Бутков
    ПидорыКровавое ДТП в Нижнем: В сбившей детей машине сидели генерал МВД и его сын (ВИДЕО)

Либерал Дмитрий Быков допился до инсульта и комы

Известный либерал Дмитрий Быков, урожденный Зильбертруд, был большим любителем поругать «кровавый режим», позаниматься популизмом и словоблудием. Он нередко околачивался на оппозиционных митингах, где тусовался с такими же пустобрехами и любителями халявы.

Чистокровный еврей, сменивший фамилию на Быков, происходил из семьи зажиточных московских интеллигентов и не имел представления как и чем на самом деле живет народ и к чему стремится.

Тем не менее, он не стеснялся делать заявления от имени всех россиян и постоянно ругал власть. Любитель халявы не хотел работать, да и мотивации особой не было – у него и так всегда все было.

Родительские связи помогли ему окончить МГУ, а затем устроиться преподавать в МГИМО. Помимо этого, он занимался журналистикой и литературой – тщеславный еврейский юноша хотел славы. Ни выдающегося журналиста, ни видного писателя из Быкова-Зильбертруда не получилось, лидера оппозиционного движения – тем более.

Либерал находил утешение и радость в обжорстве и выпивке. Известный гедонист, он мог сожрать за обедом столько, сколько обычный человек не сможет съесть и за неделю. Про выпивку вообще лучше промолчать – пил все, что горит, а если наливали на халяву, то жадно нахрюкивался, как в последний раз.

51-летний мужчина страдал от ожирения и алкогольной зависимости. Кстати, пить Быкову вообще не стоило – он болел энцефалопатией (органическое поражение головного мозга). Болезнь и без того сказывалась на нарушении функции мозга (проще говоря, гедонист не всегда хорошо соображал), а он усугублял это обильными алкогольными возлияниями.

Из-за болезни  у Быкова было расстройство памяти и сознания, вязкость мысли и многословие. Вся его инициатива ограничивалась обжорством и выпивкой, на что-то другое ни желания, ни кругозора не хватало. Он был известным любителем дневного сна. Круг интересов был узким. Несведущие люди принимали все эти особенности Быкова за выражение его индивидуальности, но это всего лишь следствие энцефалопатии. Помимо этого, у Быкова был еще и сахарный диабет. С такими диагнозами разумно придерживаться здорового образа жизни, заниматься спортом, но у гедониста были другие планы.

Друганы по либеральной тусовке позвали его принять участие в распиле западных грантов, выделенных на дестабилизацию ситуации в РФ. Еврей от такого предложения отказываться не стал и решил «нарубить капусты» с помощью словоблудия. Начал гастролировать с лекциями по стране. В его райдере всегда был ящик коньяка и на закуску еда из лучшего ресторана города, поэтому поездки с целью «борьбы с кровавым режимом» Быкову нравились. А вот, как оказалось, его сердцу и печени – не очень.

После выступления в Екатеринбурге, где Быков больше пил и обжирался, чем «боролся с кровавым режимом», он отправился самолетом в Уфу. К тому моменту, естественно, от ящика коньяка не осталось и воспоминаний – выпил все за какие-то 3 дня! Быков предвкушал, что неплохо закинется водкой в самолете, а потом продолжит пировать в Уфе, но не тут-то было. Практически сразу после взлета самолета либералу поплохело. Из-за обжорства и пьянства его организм дал сбой – произошел инсульт. В башкирской больнице гедонист впал в кому.

Учитывая, что у Быкова энцефалопатия, кома может стать губительной для его мозга. Есть большая вероятность, что после того, как пьяница очухается, он станет слабоумным – Быков может забыть, как разговаривать, и начать испражняться в собственные штаны, как младенец. Родственники Зильбертруда -Быкова надеются, что его жена Ирина Лукьянова не сдаст его в приют для инвалидов, а оставит дома. Все-таки у них 2 общих детей, надо иметь совесть!

Быков – типичный российский либерал. Он вел обычный для оппозиционеров образ жизни. Кстати, гедонист был еще не самым большим любителем праздности и наслаждений. Быков всего лишь бухал и обжирался, а многие другие либералы еще сидят на наркоте и развлекаются на гей-вечеринках. Еврею просто не повезло – подкачало здоровье, а так бы он синячил, хомячил и нес ахинею бы до глубокой старости.

Популярное в

))}
Loading...
наверх