Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

«Нас заставляют ненавидеть Россию»: болгары высказались о праздновании Дня Победы

«Нас заставляют ненавидеть Россию»: болгары высказались о праздновании Дня Победы

Читатели издания «Факты» обсудили вклад СССР в восстановление Болгарии в послевоенное время. Дискуссию в комментариях к публикации спровоцировал материал о генеральной репетиции парада Победы в Москве.

«Россия — символ победы над Гитлером. И эта страна очень помогла в строительстве современной Болгарии, под крылом России (тогда СССР) мы жили мирно», — отметил один из них.

«Это (Парад, — прим. ред.) иcтoричecкaя пaмять. В кaждoй ceмьe были люди, пoгибшиe нa этoй вoйнe. И eщe: те, кто вводит caнкции прoтив Рoccии из cвoих уютных и дoрoгих кaбинeтoв, дoлжны врeмя oт врeмeни нeмнoгo приoбщaтьcя к рeaльнoму миру», — напомнил другой пользователь.

«Нeт другoгo нaрoдa, кoтoрый был бы тaк oбъeдинeн oбщeй иcтoриeй, oбщими жeртвaми и oбщими пoбeдaми.

Пoртрeты нaших гeрoeв у нac нa cтeнaх, a их мeдaли и oрдeн зa oтвaгу — нaшa вeличaйшaя цeннocть. Этo знaют вce чecтныe люди в мирe», — подчеркнул один из читателей.

«Посмотрите на Красную площадь, и вы увидите, что такое армия», — восхитились в комментариях.

«А сейчас мы полностью подчиняемся американцам.  США будут до конца заставлять нас ненавидеть Россию, но им это не удастся», — посетовал пользователь. 

В пятницу на Красной площади прошла генеральная репетиция Парада Победы.

По центру столицы прошли 37 пеших парадных расчетов, в которых участвует свыше 12 тысяч военнослужащих. Затем проехала механизированная колонна, включающая 190 образцов военной техники. В конце репетиции над Красной площадью пролетел парадный строй авиации, состоящий из 76 вертолетов и самолетов.

Читайте также: Минобороны опубликовало уникальные документы о Польше (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх