Последние комментарии

  • Александр Юльевич23 мая, 11:31
    Да они тупо в плен сдались...Министр обороны Украины подтвердил информацию о попавших в плен «всушниках» (+ВИДЕО)
  • Ольга Севастополь23 мая, 11:24
    Есть сведения, что кофеин препятствует проникновению в клетки через их мембраны различных веществ. Ну а вирусов? Кофе...Учёные рассказали о необычном влиянии кофе на организм человека
  • Николай Алымов23 мая, 11:17
    Потому что пиндосы пидарасы, и пидорасами будут оставаться всегда.«Кидают тех, кто прогнулся», — Захарова о возобновлении США закупок венесуэльской нефти

Украина и Польша договорились «бороться» с «Северным потоком — 2» (ФОТО)

Украина и Польша договорились вместе «бороться» против проекта российского газопровода «Северный поток — 2».

Забавная договоренность была достигнута в ходе заседания Консультационного комитета президентов двух стран в Варшаве в пятницу, 8 февраля, уточняет пресс-служба Порошенко.

Во время встречи было решено «усилить сотрудничество по вопросам безопасности, в том числе, по энергетической безопасности, а также противодействия проекту “Северный поток — 2”».

Стороны также подчеркнули «важность активизации трансграничного, экономического и инвестиционного сотрудничества между Украиной и Польшей» и договорились «консолидировать международное сообщество для… противодействии российской агрессии и освобождении незаконно удерживаемых Россией украинских заключенных, в том числе военных моряков, захваченных в плен вблизи Керченского пролива в ноябре 2018 года».

Напомним, две ветки «Северного потока — 2» должны быть построены до конца 2019 года. Они пройдут от побережья России через Балтийское море до Германии. Общая мощность газопровода, который пройдёт в обход транзитных государств — Украины, Польши и Прибалтики — составляет 55 млрд куб. м газа в год.

Читайте также: Россия топит: как география побеждает идеологию

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх