На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    А нам вся Украина и нужна!В Киеве сдались: ...
  • Vladimir Lioubimcev
    ХРАНИ ГОСПОДЬ СЛОВАКИЮ!!Словакия по-прежн...
  • Eduard
    А зачем?Пусть члены Квартала95 идут на фронт.Почему-то я думаю,что икто из них там не был!Уклонистов слишко...

Страна «перемог»: на Украине радуются прибывшим из Китая контейнерам

На Украине событием дня стало прибытие контейнерного поезда из китайского Гуанчжоу на станцию Черноморская в Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Уточняется, что в 50 контейнерах, которые доставил в Одессу поезд, — мебель, электроника и бытовая техника.

«Транспортное сообщение Востока и Запада всегда было и является важной системой деятельности экономик всех стран.

“Укрзализныця” активно участвует в развитии такого сообщения и разрабатывает новые маршруты для доставки грузов по маршруту Китай — Европа», — говорится в сообщении предприятия.

Предполагается, что подобные поезда будут курсировать каждый месяц.

Украинские СМИ оживленно подхватили «переможную» новость, однако умолчали некоторые обстоятельства. Это подметил одесский журналист Юрий Ткачёв.

«Украинские СМИ восторженно докладывают о приезде в Одессу первого контейнерного поезда из Китая. О том, что поезд ехал через Россию, политкорректно не говорят», — пишет Ткачёв в своём Telegram-канале.

Маршрут поезда, выехавшего из Гуанчжоу 29 мая, пролегал через весь Китай, а также Монголию и Россию — всего 8 408 километров. Проект был инициирован украинской Uni-Laman Group, оператором выступила китайская Guangdong GW Railway Operator Ltd.

Читайте также: США показали уничтожение флагманского крейсера России: ответный удар «Мёртвой руки» уничтожит Америку (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
наверх