На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ВЫДРА 30-цати серебренная , СДАЛА  НА  КОРНЮ не до республику  ГЕЙРОПЕ ...!!!Россия «хочет с о...
  • Alexander S
    прикол в том, что там игрались с нормами и терминами и дача жилым домом не является, а место временного пребывания, д...В Госдуме рассказ...
  • В С
    Пидор черномазый !Храбрая русская д...

В Сети появились снимки тяжёлого боевого беспилотника «Охотник» (ФОТО)

В Сети опубликованы новые фото тяжелого ударного беспилотника «Охотник». Аппарат готовят к первому полёту.

Новые снимки позволяют рассмотреть аппарат со всех сторон. «Охотник» выполнен по схеме «летающее крыло», имеет трехстоечное шасси, унифицированное с Су-57, турбореактивный двигатель, в аппарате активно используются стелс-технологии.

Первый летный прототип «Охотника» собран на новосибирском авиазаводе, его выкатка из цеха состоялась летом 2018 года. Затем аппарат прошел серию аэродромных тестов.

Созданием ударного БПЛА со взлетной массой порядка 20 тонн занимается ОКБ «Сухой».

Попавший на снимок аппарат оснащен опто-локационной станцией для поиска целей в оптическом и инфракрасном диапазонах. Подобное оборудование устанавливается на истребители Сухого, начиная с Су-27. Стелс-технологии перед ним бессильны.

БПЛА сможет развивать скорость до 1000 км/ч и применять высокоточное оружие, спрятанное в фюзеляжных отсеках. Известно также, что в работе над проектом задействован один из летных прототипов Су-57 — предполагается, что он будет дистанционно управлять работой беспилотника.

Первый полет «Охотника» намечен на 2019 год.

Читайте также: «Тітанік»: ледокол украинского производства столкнулся с айсбергом (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
наверх