Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Вороны уже нападают, правда, в период выращивания птенцов.Из-за изменений климата синицы разозлились и начали убивать (ФОТО)
  • Михаил
    "уйдя с поля, Зозуля расплакался в раздевалке."     Какой-то сопливый фашист нынче пошел.«Зозуля — нацист» — испанские фанаты прервали футбольный матч из-за украинского игрока (ВИДЕО)
  • serzh
    их бы требования, да трампу в уши....В Германии потребовали привлечь ДНР и ЛНР к «нормандским переговорам»

«Валите, мы все тут за Россию!» — на популярном украинском курорте вспыхнул скандал из-за мовы (ФОТО, ВИДЕО)

В курортном городе Бердянск (Запорожская область) киевского журналиста Вячеслава Гармаша настигла зрада.

Во время прогулки по побережью с женой и сыном он попросил разрешения пройти через территорию частного отеля, поскольку часть пляжа вплоть до самой воды была перегорожена. Персонал, услышав украинский язык, ответил матом.

Как рассказала жена Гармаша на своей странице в соцсети, в ответ они услышали: «Валите (матерный аналог — прим. РВ), хохлы, по дороге».

«Мы тут живем не по вашим дебильным украинским законам, мы тут все за Россию», — именно так ответил охранник, утверждает жена пропагандиста.

После угроз туристов вызвать полицию он добавил: «Вызывай, украинская хохлица, они здесь тоже за Россию, и это ты поедешь в обезьянник».

«Живёшь в своей стране, говоришь на родном языке, а тебе угрожают и унижают», — сокрушается панночка.

Ну а нам остаётся лишь напомнить очень правильные слова: «Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятно, вы строите своё государство на чужой территории».

Читайте также: Путин отбил хамскую провокацию Зеленского

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх