Россияне ответили, подружатся ли Россия и Украина при Зеленском

После избрания Владимира Зеленского президентом Украины у многих появилась надежда, что отношения с Россией обретут новый смысл. О характере будущих  изменений говорить еще рано, поскольку новоиспеченный глава Незалежной – персонаж пока непонятный.

Но что же думают простые граждане на этот счет? Чтобы ответить на этот вопрос, российские журналисты опросили жителей Москвы.

Многие действительно отметили, что надеются на потепление в отношениях братских народов.

- «Все, кто меня окружает, все знакомые, родные, близкие, рассчитывают, что отношения должны быть улучшены.

Я думаю, этого хочет весь народ»

- «Верю в изменения в лучшую сторону. Зеленский — человек из народа, отстаивает интересы простых людей, как мне представляется. Пусть попробует. Украина его выбрала, это их выбор. Надеюсь, что у них все получится»

- «Как-то они точно изменятся. Наверное, не в самую худшую сторону, потому что Зеленский неоднократно говорил о каких-то намерениях идти на сближение, что-то обговаривать с Россией».

Среди респондентов оказались  и те, кто думает иначе. Один из москвичей заявил, что кардинальных изменений ждать не стоит, поскольку часть украинского населения, зомбированного Порошенко, настроена антироссийски, особенно после присоединения Крыма к России.

Кто-то и вовсе настроен пессимистично:

«На уровне правительства, наверное, так все и останется. Что один правил страной, что другой — толку никакого не будет», - отметил житель столицы.

Что ж, в любом случае все станет понятным после прямых двусторонних переговоров Владимира Путина с Владимиром Зеленским, дата которых пока не обозначена.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх